martedì 16 luglio 2013

LA STAGIONE 2012/2013 DELLE SQUADRE LIVORNESI DI SERIE D REGIONALE

Ecco come sono andate le squadre livornesi del campionato di Serie D Regionale:

MELORIA BASKET 2000 LIVORNO. Un campionato da incorniciare quello della squadra allenata da Parcesepe. Il Meloria infatti riesce a conquistare la promozione in Serie C Regionale dopo aver conquistato la prima posizione in classifica dopo la fase ad orologio.

US LIVORNO BASKET. La formazione dell'US Livorno Basket allenata da Trocar ha sfiorata la promozione in Serie C Regionale dopo appena un anno dalla retrocessione in Serie D Regionale. Gli amaranto hanno perso la finale dei playoff contro la squadra di Montale.

PIELLE LIVORNO. La squadra allenata da Marzini ha finito la regular season al 6° posto. Una posizione che non permette l'accesso ai playoff ma assicura la permanenza diretta in Serie D Regionale.